عندما تنشر محتوى وتشعر أنه غير لائق (مثل محتوى غير مناسب، أو عاطفي، أو خاص، أو صور/فيديوهات غير مناسبة، أو لا ترغب في نشره مجددًا، إلخ)، يمكنك حذفه تمامًا. نظّف المحتوى القديم بانتظام للحفاظ على صورة أنيقة ومحدثة للحظاتك.
خطوات حذف اللحظات:
إذا كان لا يزال موضوعًا لطيفًا
-
انقر على لحظات.
-
ابحث عن المنشور الذي قمت بنشره بالفعل وانقر على الزاوية اليمنى السفلية من < … > وحدد حذف.
إذا كان قالبًا كلاسيكيًا
-
اضغط على الزاوية اليمنى السفلية من شريط التنقل للدخول اكتشف واجهة.
-
انقر على لحظات.
-
ابحث عن المنشور الذي قمت بنشره بالفعل وانقر على الزاوية اليمنى السفلية من < .. > وحدد حذف.
