تُحسّن ميزة إعادة توجيه الدردشة كفاءة التواصل من خلال الاستغناء عن إعادة الكتابة يدويًا أو دمج لقطات الشاشة. ببضع نقرات فقط، يُمكن للمستخدمين إعادة توجيه النصوص والصور وغيرها من المحتويات بسلاسة، مما يوفر وقتًا ثمينًا. كما تتيح هذه الميزة مشاركة المعلومات الأساسية، مثل العناوين والإشعارات والمهام، بسرعة من محادثة (الدردشة أ) إلى أخرى (الدردشة ب)، مما يُسهّل نقل المعلومات ويُقلّل الخطوات الوسيطة.
خطوات ل إعادة توجيه الدردشات:
-
افتح مربع الدردشة مع صديقك.
-
اضغط مطولاً على رسالة صديقك.
-
انقر على اختر.
-
حدد الرسالة التي تريد إعادة توجيهها.
-
اختيار واحد تلو الآخر إلى الأمام or الجمع والتقدم للأمام واختر صديقًا واحدًا أو أكثر لإرساله.
ملاحظات: واحد تلو الآخر إلى الأمام يرسل الرسالة واحدة تلو الأخرى، بينما الجمع والتقدم للأمام يرسل كافة الرسائل في مجموعة رسائل واحدة.
