Si quieres eliminar a un amigo del grupo, puedes seguir estos pasos:
1. Haz clic en el avatar del grupo.
2. Haz clic en el botón menos en la lista de miembros del grupo.
3. Elige el nombre del amigo que quieres eliminar.
4. Haga clic en la marca de verificación a continuación.
Tenga en cuenta que solo el propietario del grupo puede eliminar a los miembros del grupo.
