L'interruttore Notifica amici consente di attivare o disattivare le notifiche per amici specifici, aiutandoti a ridurre le distrazioni o a dare priorità ai contatti importanti. Questa funzionalità supporta un'esperienza di comunicazione più intelligente e silenziosa, offrendo agli utenti maggiore libertà di gestire il modo in cui rimangono connessi.
Passaggi per attivare o disattivare le notifiche degli amici:
-
Tocca l'avatar dell'amico
-
Tocca <…> or <⁝>nell'angolo in alto a destra
-
Tocca Disattiva notifica per disattivare le notifiche dei messaggi degli amici
-
Tocca Abilita notifica per attivare le notifiche dei messaggi degli amici
