Se não quiser mais compartilhar sua localização, seja por motivos de privacidade ou preferência pessoal, você pode usar este recurso para parar de compartilhar sua localização com outras pessoas.
Etapas para parar de compartilhar sua localização:
-
toque em Local ao vivo.
-
Toque no amigo com quem você está compartilhando sua localização e selecione Parar de compartilhar local.
-
toque em Pare de compartilhar.
