Se você bloqueou um amigo anteriormente e deseja reconectá-lo, siga estas etapas para desbloqueá-lo:
-
toque em Configurações.

-
Acessar Privacidade e Segurança.

- toque em Lista de Bloqueio.

- toque em desobstruir ao lado do nome do amigo.

Observação: Após desbloquear um amigo, você precisará enviar uma nova solicitação de amizade para se reconectar. Além disso, todo o histórico de bate-papo anterior com esse amigo será excluído permanentemente. Certifique-se de salvar todas as mensagens ou mídias importantes antes de bloquear.
