Включить или отключить уведомления друзей

Переключатель «Уведомления о друзьях» позволяет включать и отключать уведомления для определенных друзей, помогая уменьшить отвлекающие факторы или приоритизировать важные контакты. Эта функция обеспечивает более интеллектуальное и бесшумное общение, предоставляя пользователям больше свободы в управлении тем, как они остаются на связи.

 

  Действия по включению или отключению уведомлений друзей:
  1. Нажмите на аватар друга.
  2. Нажмите <…> or <⁝>в правом верхнем углу
  3. Нажмите Отключить уведомление отключить уведомления о сообщениях друзей
  4. Нажмите Включить уведомление чтобы включить уведомления о сообщениях друзей