Если вы ранее заблокировали друга и хотите восстановить соединение, выполните следующие действия, чтобы разблокировать его:
-
Нажмите Настройки.

-
Перейдите в Приватность и Защита.

- Нажмите Список блоков.

- Нажмите открыть рядом с именем друга.

Примечание: После разблокировки друга вам потребуется отправить новый запрос на добавление в друзья для повторного подключения. Кроме того, вся предыдущая история общения с этим другом будет удалена без возможности восстановления. Перед блокировкой обязательно сохраните все важные сообщения и медиафайлы.
