跳到主要內容
跳轉到頁腳
會員
支援中心
話音
家庭
部落格
他們的故事
會員
支援中心
話音
家庭
部落格
他們的故事
下載軟件
尋找:
搜索按鈕
主頁
支援中心
帳戶和設定
權限
停止分享您的位置
如果您不再希望分享您的位置(無論是出於隱私原因還是個人偏好),您可以使用此功能停止與他人分享您的位置。
停止分享您的位置的步驟:
輕按
現場位置
.
點擊目前正在與其共享位置的好友,然後選擇
停止共享位置
.
輕按
停止分享
.