跳到主要內容
跳轉到頁腳
會員
支援中心
話音
家庭
部落格
他們的故事
會員
支援中心
話音
家庭
部落格
他們的故事
下載軟件
下載軟件
下載軟件
尋找:
搜索按鈕
主頁
支援中心
聊天和通話
好友管理
解除好友屏蔽
如果您之前封鎖了某個朋友並希望重新聯繫,請按照以下步驟解除封鎖:
輕按
設定
.
前往
隱私與安全
.
輕按
阻止列表
.
輕按
解除封鎖
朋友名字旁邊。
請注意:
解除好友封鎖後,您需要發送新的好友請求才能重新連線。此外,與該好友的所有聊天記錄將會永久刪除。請務必在封鎖前保存所有重要訊息或媒體檔案。